健美网徽信
您当前的位置:首页 > 减肥 > 减肥方法

呕吐减肥法

 呕吐减肥法,是根据"吃了等于没吃"的原理推想而来,先要吃得八九成饱,之后"抠"喉将刚刚吃下的东西吐出来。

基本信息
中文名称
呕吐减肥

国家
日本

1.jpg
缺点
患上厌食症

副作用
催吐猝死

目录
1方法
2副作用
折叠编辑本段方法
日本影星宫泽里惠当年就曾经用此法减肥,致使患上厌食症,后经多年医治才得以痊愈。根据"吃了等于没吃"的原理推想而来,先要吃得八九成饱,之后"抠"喉将刚刚吃下的东西吐出来。食物并没有消化,身体自然无法摄取营养,所以便会变瘦。

折叠编辑本段副作用
1.催吐猝死

以为我是吓唬你,想想看,吐的时候是不是感觉头很涨,耳朵里面嗡嗡地轰鸣?那是因为颅压上升,血液涌入头部,血管猛烈扩张造成的.你的每一次呕吐,都是去摸摸阎王的鼻子,真的,非专业人士不清楚这样有多危险.

2神经衰弱甚至精神问题

暴食的人一般都会很恨自己,生活在矛盾和挣扎之中,压抑造成暴食,暴食又造成新的沮丧,这样恶性循环下去,长期进行自我否定的心理暗示,严重者可能精神崩溃,彻底错乱.

3.食道贲门失迟缓.

即使改掉了暴食的我,还是有这个后遗症,不过正在好转中.症状是吃过后不抠喉也会自动反胃,食物会被吐出来.这是因为食道喷门曾经被过度刺激,失去了弹性,贲门就像胃的盖子,盖子坏了胃收缩消化时,当然会把事物挤出来.想忍住不吐都难.这给社交和生活带来很多不方便,更影响形象和自尊心.

如果养成想吐便吐的习惯,极有可能导致贪食症、厌食症的病况,是极危险的减肥法。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?