健美网徽信
您当前的位置:首页 > 减肥 > 有氧锻炼

有氧运动轻松学减压建脑冥想瑜伽功

有氧运动轻松学减压建脑冥想瑜伽功(VCD)》是2004年中国康艺音像出版社制作发行的VCD。

1 (2).jpg

ISBN
9787880470970

定价
10.0


出版社
未定义音像出版社

出版时间
1900-01-01

目录
1编辑推荐
2目录
折叠编辑本段编辑推荐
六周,可以是眨眼的一瞬,也可以惊天动地般改变你的一生,灾祸与幸福,平庸与卓越,往往就在这分寸之间的选择。

就像"有氧运动的六周训练原则",

在过去的十几年里改变了全球无数人的生命。"有氧运动的六周训练原则"使全球无数人的自信心增强,睡眠改善,紧张和抑郁情绪减轻,健康感增强,使这些看起来很难改变的事情发生变化成为可能。

与其将来去看病,不如从现在开始做运动![1]

折叠编辑本段目录
引言 六周

第一章 如果给我六周,生活将从此改变

第一节 把职场的紧张情绪统统赶走

只要是还在呼吸空气的每个人,都会经历着不同程度的紧张。从工作压力到家庭压力,每一个人都在为这些压力烦闷,并试图找到有效排解的途径,譬如睡觉、休息、看电视、逛商店、听音乐、去卡拉OK厅、喝酒、发脾气、找朋友等,形式多种多样,也不乏奏效之功。但是,上述方法几乎都是通过环境的改变和注意力的转移,暂时帮助你解除了紧张和烦恼,身心暂时得到了放松和休息。怎样才能从根本上,而不是形式上使机体产生生理性保护呢?

第二节 赢得家庭的美满幸福

家是每一个人最终的归宿,就像倦鸟总要思巢,落叶总要归根。荷马史诗中的英雄奥德修斯长年漂泊在外,历尽磨难和诱惑,正是回家的念头支撑着他,使他克服了一切磨难,抵御了一切诱惑。最后,当女神卡吕普索劝他永久留在她的小岛上时,他坚持道:"尊贵的女神,我深知我的妻子在你的光彩下只会黯然失色,你长生不老,她却注定要死。可是我仍然天天想家,想回到我的家

可不幸的是,社会中人们之间关系的最薄弱之处就是不稳定的家庭结构。与我们的文化发生的变化一样,这些年来家庭的特点也发生了改变

第三节 重建一个健康的体魄

长期以来,人们认为心血管系统的疾病只是老年人所面临的问题。现在令人吃惊地发现,许多中年人也面临这个问题,而且英年早逝的例子屡见不鲜。其实,心血管疾病是一个连续发展的过程,像一条河流这么流过来的。出口在中老年,但源头在18岁以前,它形成的主要物质基础就是大家耳熟能详的胆固醇

胆固醇的分子结构就像海水中不断升腾的一串串气泡。当这些"小气泡"裹挟在大肉里被我们吃进体内,在小肠吸收后就慢慢根植在血液中,最后沉积到动脉的血管壁上引起动脉粥样硬化。血液中的胆固醇就像白色的凝乳,在心脏手术中触摸到覆盖在血管壁上的胆固醇,就像摸着刚刚出炉的奶油蛋糕般滑腻温热

第四节 跟消极怠工的过去说再见

……

第二章 有氧运动完全攻略

第三章 有氧运动的饮食原则

第四章 掌握自己身体发出的信号

结束语 90活不过,那是你的错 



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?