健美网徽信
您当前的位置:首页 > 计划 > 中级健身计划

快速增肌中级健身训练计划

1.初级健身增肌训练计划

2.中级健身增肌训练计划

3.高级健身增肌训练计划

4.增肌困难者的健身训练计划

5.快速增肌初级健身训练计划

6.快速增肌中级健身训练计划

1 (2).jpg

只有采用初级训练计划持续锻炼3个月以上,并取得良好训练效果后,才能进入中级训练阶段。如没有取得比较理想的训练效果(没有达到一般健美体围标准),则应按照原计划在训练三个月,才能进入中级训练阶段

训练频率仍然每周练三次,每周一三五或二四六练。两个训练课程重复训练。如周一练习第一课,周三练习第二课,周五重复练习第一课,以此类推,使同一块肌肉在两周里能训练三次。

A.训练动作:一般大肌肉群3个动作,小肌肉群2个动作

B.训练次数:每组重复6-10次。每组最低不少于4次,最多不多于12次

C.训练组数:大肌肉群每块肌肉每隔动作3组,小肌肉群则是2-3 组。

D.间隔时间:和初级阶段基本一致

E.训练强度:竭尽全力去做动作,每个动作最后一组可以采用强迫次数做1-2次

F.每次训练课练习时间:每次1个小时左右

G.训练课综合总组数:一般没堂训练课总组数一般不超过40组。

7.快速增肌高级健身训练计划 



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?