健美网徽信
您当前的位置:首页 > 计划 > 高级健身计划

快乐健身会所

快乐健身会所创办于2009年,是由快乐集团投资开办的高档会员制健身会所。

基本信息
中文名称
快乐<a href=http://www.muscles.com.cn target=_blank class=infotextkey>健身</a>会所


创办时间
2009年

目录
1会所介绍
2会所设备
3健康生活
4休闲商务
5健身服务
6健身课程
折叠编辑本段会所介绍
快乐健身会所创办于2009年,是由快乐集团投资开办的高档会员制健身会所。5000平米运动空间,前卫的loft设计风格,宽敞明亮的器械大厅、动感单车室、跆拳道房、多功能有氧操房以及包括壁球、斯诺克、室内篮球、羽毛球、乒乓球的大型球类休闲运动场地,顶级品牌的器械,超豪华跑步机,种类繁多的集体课程,AASFP专业健身教练团队,莱美式健身运动体系,星级酒店式健身服务,尽享健康运动生活。

折叠编辑本段会所设备
会所设备:

★英派斯无氧健身器械大厅

★动感单车室

★跆拳道房

★多功能有氧操房

★自由重量区

★上网设施

★商务水吧

★淋浴设备

★时尚壁球馆

★室内篮球、羽毛球、乒乓球、斯诺克馆

折叠编辑本段健康生活
健康生活新概念:

"ENJOY YOUR LIFE":品位生活,享受生活。"Enjoy"是欣赏,是享受,以及乐在其中的一种生活态度。而健身作为一种生活态度,已悄然成为生活的一部分。让运动生活化,让健身成为生活的必需品,像呼吸、阳光一样重要,如吃饭、穿衣一般稀松平常。

折叠编辑本段休闲商务
休闲商务新定义:

健身与时尚、商务与休闲的完美结合,要商务,更要健康,摒弃吃吃喝喝的商务活动,让身心彻底放松!

贵族式健身体验: 尊贵身份的象征,尽享高品味健康生活。顶级的健身设备,幽雅清新的氛围,卓越的硬件环境,更有高素质、专业化、知识化的管理团队把专业的健身服务带给每一位会员。

专属的个人指导可以协助您更有效率地达成运动养生目标,经由AASFP国际认证的教练团队随时乐意为您提供专业建议。透过一对一的个人专属教练指导绝对是达成各种健身目标的最佳途径。

折叠编辑本段健身服务
星级酒店式健身服务:

一切以会员为核心,带给您星级酒店式服务体验。快乐温暖的服务团队,到处是温馨和笑容;星级教练为您提供专业、安全、高效的健身指导;丰富多彩的会员活动、周到的全程跟踪咨询服务。

折叠编辑本段健身课程
完善的集体课程:

会所为会员开设了多种不同特点、不同形式的团体操课程,包括:瑜伽、普拉提、风情拉丁、跆拳道、les mills系列body pump body balance 、有氧阶梯、高冲击有氧舞步、spinning、球操、腰腹塑形等。另有高水平的教练队伍,给您的现代都市生活注入无限活力。

时尚贵族运动: 壁球--源自19世纪英国的时尚贵族运动,在许多大都市已经被越来越多的人群所推崇。会所内有全市唯一的壁球馆,爱好球类运动的人士将接触这一全新的时尚运动项目。

多元化休闲运动设施: 多种健身选择,同样健康生活。室内篮球、羽毛球、乒乓球、飞镖、花式桌球、斯诺克等众多休闲运动设施,让您在繁忙的都市工作之后,放松疲惫的身心。 



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?