健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 行业动态

肌肉科技

 肌肉科技(Muscletech)全球运动补剂的神话。全球最知名品牌之一,肌肉科技明星团队包括了乔卡特,菲尔·希斯,德克斯特·杰克逊等超级明星。

肌肉科技产品无处不在,在美国任何一本健身杂志,每一场健美比赛,所有营养品专卖店,肌肉科技的标志都会矗立眼前。肌肉科技的追随者以几何速度每天增长。肌肉科技超级明星团队代表全球健美的辉煌,肌肉科技的竞争对手们也只能每天努力奋斗着甘居亚军,这就是肌肉科技文化。

肌肉科技

外文名称
Muscletech


产地
美国

代言人
乔卡特,菲尔·希斯,德克斯特等

目录
1品牌介绍
2产品介绍
折叠编辑本段品牌介绍
肌肉科技(Muscletech)是美国最知名的运动营养品牌之一,品牌代言人包括了乔卡特,菲尔·希斯,德克斯特·杰克逊等历届奥林匹亚大赛冠军。在美国健身市场,肌肉科技代表最高品质的象征。肌肉科技旗下有高性能系列,黑金浓缩系列,特纯系列等,肌肉科技的减脂产品精英脂肪杀手系列(Hydroxycut)和正氮蛋白(Nitrotech)都多年在美国荣获该类别销量第一的称号。

肌肉科技品牌于2009年正式登陆中国市场,由中国知名的运动营养品代理公司北京盈奥科健贸易有限公司独家代理,在中国市场已经拥有上千家经销商。2013年10月,北京盈奥科健贸易有限公司邀请肌肉科技品牌代言人3届奥林匹亚冠军菲尔·希斯先生成功访问中国,肌肉科技品牌在中国已成为销量最高的进口运动营养品牌。

折叠编辑本段产品介绍
蛋白粉使用--参考肌肉科技

产品特点:这类产品具有比普通蛋白粉强大24倍的效果,使用后立即激发身体内的蛋白质合成代谢机制,增加氮元素的保持,增强营养物质的吸收,提高肌肉细胞自我修复能力,加速肌肉的再生,能够快速增长肌肉。

食用方法:将1-2勺正氮科技蛋白粉与120-240毫升冷水或低脂牛奶混合摇匀。为了达到最好效果,每次使用两勺,每天使用三次,至少连续使用6周为最良。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?