健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 亚洲赛事

2020中国香港健美健身锦标赛

 2020中国香港健美健身锦标赛是指2016年在香港九龙湾国际展贸中心举行的健美健身锦标赛。

本次大赛汇集了山东省各地市的健美健身精英,来自港地区及个人参赛的38支代表队共计400多人参加比赛,参赛人数之多、规模之大,均创全港近年来健美健身比赛的新纪录,掀起了全港健身的新热潮。

2020中国香港<a href=http://www.muscles.com.cn target=_blank class=infotextkey>健美</a><a href=http://www.muscles.com.cn target=_blank class=infotextkey>健身</a>锦标赛

英文名称
Hong Kong, China 2020 bodybuilding championship

举办时间
2020年5月15日

举办地点
九龙湾国际展贸中心


赛事类型
锦标赛

主办机构
香港体育协会

项目类型
健美健身

目录
1赛事举行
2赛事意义
3获奖名单
折叠编辑本段赛事举行
2016年5月15日晚,2016中国香港健美健身锦标赛在九龙湾国际展贸中心举行,一百余名运动员角逐十五个组别的桂冠[1] 。

折叠编辑本段赛事意义


健美健身运动有着较为深厚的基础,有多名全国及亚洲的顶尖运动员,也有获得过全国健美健身锦标赛的冠军的运动员。此次比赛的成功举办,极大地促进了健美健身运动在临沂的发展,对全民健身事业的推广也有着非常重要的意义。

本次大赛也是香港健美健身锦标赛作为承办单位将继续发挥其在健美健身领域的专业领先优势,同时积极贯彻推行"全民健身"的方针,引领全市健美健身的全新风尚与潮流。同时,全国连锁庆华健身将更多的主办、承办全港各种赛事,打造更多精品赛事活动,丰富全港人民的体育文化生活,更好的促进全民参与健身运动。庆华健身会继续努力,加大对香港体育产业的宣传推广力度,持续拉动体育经济的发展!

折叠编辑本段获奖名单
此次比赛由一百余名来自世界各地的选手参加,现场角逐十五个组别的桂冠。姜黎明作为大陆赛区赴港参赛选手,不惧压力一路披荆斩棘成功挤进前三,获得亚军奖杯。[2]



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?