健美网徽信
您当前的位置:首页 > 增肌 > 增肌运动

泡沫轴肌肉筋膜自我康复锻炼法

本书不但依计划将泡沫轴筋膜放松技巧与核心训练的知识与技术进行简明、清晰的介绍,还摆脱一般本科教材结构的局限,易于结合实践教学,非常适合体育高职使用,当然也很适合体育从业人员自学、进修。在广东体育职业技术学院领导支持下,依据学院有关规定资助《泡沫轴肌肉筋膜自我康复锻炼法》出版,并作为体育保健专业运动防护方向《体能与康复锻炼》课程、竞技体育专业《体能训练》课程的补充教材。

基本信息

t018f36db7503d70c6e.jpg
书名
泡沫轴肌肉筋膜自我康复锻炼法

作者
黄志基 

ISBN
9787564406769

定价
¥26.00


出版社
北京体育大学出版社

出版时间
2011-5-1

开本
24开

目录
1作者简介
2目录
折叠编辑本段作者简介
黄志基,REFORM运动康体中心物理治疗师运动科学硕士/美国加州大学(CUP)物理治疗学位香港理工大学(HKPU)提升运动表现训练专家(PES)/美国国家运动医学学会(NASM)体能专家(2SCS)/美国体适能协会(NSCA)曾经是田径运动会,代表香港青年队参加比赛,并担任过田径教练、体适能培训机构导师。于2006年开始为中国体操队备战2008年北京奥运会的运动员提供康复治疗及体能训练,随后创办了自己的运动康复中心,并受聘于多个省体操管理中心,为多位体操奥运冠军提供康复及体能训练。至今仍在自己创办的康复中心从事一线康复及体能训练的工作.具有丰富的实践经验。[1]

折叠编辑本段目录
泡沫轴肌肉筋膜自我康复锻炼法
泡沫轴肌肉筋膜自我康复锻炼法
第一章 使用泡沫轴相关信息

第二章 泡沫轴筋膜放松动作

第三章 泡沫轴辅助拉伸动作

第四章 泡沫轴核心稳定训练动作

第五章 泡沫轴训练组合 



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?